Курица с овощами и прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
Ингредиенты
- Куриное филе
- Морковь
- Лук
- Томатпаста или кетчуп
- Соль,перец
- Прованские травы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем брусочками.
2
Лук режем полукольцами, морковь брусочками.
3
Обжариваем сначала лук до полуготовности, добавляем морковь и обжариваем минут 5-10.
4
В овощи добавляем куриное филе и тушим минут 10.
5
Затем добавляем соль, перец,томат.пасту,прованские травы и немного воды.Тушим всё это минут 10-15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!