
Нежный творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Abbas
Ванильно-тающий. Главный недостаток: быстро кончается!!... #жарь
10 минут + 60 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Муки (хорошо работает любая мука я делала с рисовой) 1,5 стак.
- Яйца 4
- Сахара (кто любит сладко, кто нет) 1,5-2 стак.
- Растительного масла 1,5 стак.
- Ваниль
- Кураги и изюма 1 горст.
- Разрыхлителя теста 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, ванилью и солью до значительного увеличения массы.
2
Добавляем масло. И, не сбавляя скорости, понемногу вводим творог.
3
Затем также при постоянном взбивании вводим частями муку с разрыхлителем.
4
В конце добавляем сухофрукты и вымешиваем лопаткой.
5
Переливаем в форму и выпекаем при 200 градусах около 45-50 минут.



4.97763
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями