
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
Вариант для подачи с собо, самен, удон, спагетти 🍝🍜🥡🥢
Ингредиенты
- Мясо свинина (любое) 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец (разный) 1/2
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Томат пасты 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Мясо затушить.
2
Овощи порезать соломкой.
3
Как выпарится жидкость из мяса, добавить лук, морковь, затушить, приготовить до полуготовности.
4
Отправить перец, чеснок, опять тушить, до готовности перца.
5
Перец,с готовится, посолить, поперчить, добавить томат пасты, соевый, хорошо перемешать, прогреть. Пока всё это тушится, появляется сок от овощей, служит как подливка. Готово (я ещё добавила сухих трав).
6



4.94949
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями