
Рулет с творожено-ягодной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
35 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Фруктоза 2 ст. л.
- Рисовая мука 3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Творог 300 г
- Малиновый джем 100 г
- Для подачи свежие ягоды
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца берём комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Белки взбить до мягких устойчивых пиков. Желтки взбить с фруктозой до бела.
2
В желтковую смесь вмешать белки, а затем постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать.
3
Противень застелить силиконовым ковриком, вылить на него тесто и ровно распределить.
4
Убрать противень в разогретую до 180°C духовку на 10 минут. Готовый бисквит достать, накрыть полотенцем и дать полностью остыть.
5
Для начинки взбить блендером творог с малиновым джемом. Смазать получившимся кремом всю поверхность коржа и скатать в рулет.
6
Готовый рулет убрать в холодильник на 20 минут. После охлаждения нарезать на ровные кусочки и подавать со свежими ягодами❤



4.96773
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)