Рулет с творожено-ягодной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
35 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- фруктоза 2 ст. ложки
- рисовая мука 3 ст. ложки
- разрыхлитель 1 ч. ложка
- творог 300 г
- малиновый джем 100 г
- Для подачи свежие ягоды
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца берём комнатной температуры. Отделить желтки от белков. Белки взбить до мягких устойчивых пиков. Желтки взбить с фруктозой до бела.
2
В желтковую смесь вмешать белки, а затем постепенно добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать.
3
Противень застелить силиконовым ковриком, вылить на него тесто и ровно распределить.
4
Убрать противень в разогретую до 180°C духовку на 10 минут. Готовый бисквит достать, накрыть полотенцем и дать полностью остыть.
5
Для начинки взбить блендером творог с малиновым джемом. Смазать получившимся кремом всю поверхность коржа и скатать в рулет.
6
Готовый рулет убрать в холодильник на 20 минут. После охлаждения нарезать на ровные кусочки и подавать со свежими ягодами❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!