avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная зажарка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная зажарка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Именно #зажарка, а не #поджарка из....раньше для этого в деревнях брали мясо брюшины,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Большая морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь и лук рубим мелко, именно рубим.
2
Обжариваем 5 минут и добавляем мясо. Мясо режем кубиками. Сначала вдоль волокна, потом поперёк. Солим,перчим, тщательно перемешиваем.
3
Убавляем на медленные огонь, и томим в течение часа. Выделяется сок,тушим пока он не выносится. Потом увеличиваем тепло и обжариваем до золотистой корочки. В среднем время указано приблизительно, тут надо пробовать.
4
Мясо должно таять во рту
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2