Свиная зажарка

Свиная зажарка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Именно #зажарка, а не #поджарка из....раньше для этого в деревнях брали мясо брюшины,...
1 ч 30 мин
1 кг
8

Ингредиенты

Свинина 1 кг
Большая Морковь 1 шт.
Лук 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук рубим мелко, именно рубим.
2
Обжариваем 5 минут и добавляем мясо. Мясо режем кубиками. Сначала вдоль волокна, потом поперёк. Солим,перчим, тщательно перемешиваем.
3
Убавляем на медленные огонь, и томим в течение часа. Выделяется сок,тушим пока он не выносится. Потом увеличиваем тепло и обжариваем до золотистой корочки. В среднем время указано приблизительно, тут надо пробовать.
4
Мясо должно таять во рту
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, получилось вкусно
12 марта 2022 г.
Ответить
@cook_20429370 Благодарю вас за вкусный фотоотзыв!!!!💪👍🙏🌹🌹🌹
12 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!