
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьянка
1 ч
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 300 г
- Луковица 1
- Большой помидор 1
- Болгарский перец 1
- Цукини 1
- Зелень : лук, укроп, петрушка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Капусту и лук нашинковать и положить в сотейник. Налить 100 мл воды и поставить на газ.
2
Цукини, перец и помидор порезать соломкой и добавить в сотейник. Посолить и накрыть крышкой
3
Тушить, помешивая, 30 мин
4
Зелень порубить и добавить к овощам. Перемешать и тушить до готовности на медленном огне.
5
Приятного аппетита!



4.841812
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями