
Вырезка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Нежное мясо и готовится быстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вырезка свиная
- Небольшая луковица 1
- Специи по вкусу
- Соль
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Вырезку помыть, удалить все плёночки и порезать кружочками толщиной по 1,5 - 2 см.
2
Лук порезать ломтиками.
3
Мясо и лук сложить в ёмкость для маринования.
4
Добавить соль, специи (я использовала смесь из красной паприки, чабера, перца Чили, сушеных помидор, укропа и майорана) и растительное масло. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на сутки.
5
Я обычно вечером мариную, а на следующий день готовлю на ужин.
6
Жарить на раскаленной сковороде на среднем огне примерно по 3-5 минут с каждой стороны (время будет зависеть от толщины ваших кусочков).
7
В качестве гарнира можно использовать любые овощи или макароны 🙂.
8
Приятного аппетита!



4.891372
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями