avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вырезка из свинины

Вырезка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Нежное мясо и готовится быстро

Ингредиенты

  • Вырезка свиная
  • небольшая луковица 1
  • Специи по вкусу
  • Соль
  • растительного масла 2 столовые ложки

Шаги приготовления

1
Вырезку помыть, удалить все плёночки и порезать кружочками толщиной по 1,5 - 2 см.
2
Лук порезать ломтиками.
3
Мясо и лук сложить в ёмкость для маринования.
4
Добавить соль, специи (я использовала смесь из красной паприки, чабера, перца Чили, сушеных помидор, укропа и майорана) и растительное масло. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник на сутки.
5
Я обычно вечером мариную, а на следующий день готовлю на ужин.
6
Жарить на раскаленной сковороде на среднем огне примерно по 3-5 минут с каждой стороны (время будет зависеть от толщины ваших кусочков).
7
В качестве гарнира можно использовать любые овощи или макароны 🙂.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями