Кальмары
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Ulitina
20 минут
3 порции
4
Ингредиенты
- кальмары 3-4 шт
- морковь 1 шт
- лука 2 шт
- соль, специи
- яйцо 1 шт
- сметана 2-3 столовых ложки
- воды полстакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем кальмары 2 минуты, морковь натираем на терке, лук нарезаем полукольцами. Обжариваем лук и морковь 3 минуты, добавляем уже готовые порезанные кольцами кальмары, обжариваем ещё минут 5, соль, приправы.
2
Затем добавляем нашу смесь сметану с водой, перемешанную до однородной массы. Тушим минут 5 и в самом конце добавляем варёное яйцо, порезанное как вам угодно. Можно посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Никогда не готовила кальмары ,как отдельное блюдо, только фаршированная их.
23 января 2021 г.
Ответить