avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша в японском стиле
Лапша в японском стиле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша в японском стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Балуев
Рецепт приготовления японской еды #готовимдома #хобби #кулинария #кухня #едаеда...
1ч 20 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • лапши для лагмана 200 гр
  • говядины 100 гр
  • болгарский перец 1 шт
  • лук репчатый красный 1 шт
  • чеснока 4 зубчика
  • Кунжут
  • Зелень
  • соевый соус
  • соус чили
  • масло растительное

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
На 1 час ставим варить говядину. Режем перец удлинёнными кубиками, лук полукольцами. Варим лапшу
2
Ставим обжарить перец, лук, добавить чеснок через чеснокодавку и нарезанную полосками говядину, 5 минут. Добавляем лапшу, кунжут, соевый и чили соус. Тушим 2 минуты. Перед подачей сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3