
Лапша в японском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Рецепт приготовления японской еды #готовимдома #хобби #кулинария #кухня #едаеда...
1ч 20 минут
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши для лагмана 200 г
- Говядины 100 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук репчатый красный 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Кунжут
- Зелень
- Соевый соус
- Соус чили
- Масло растительное
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
На 1 час ставим варить говядину. Режем перец удлинёнными кубиками, лук полукольцами. Варим лапшу
2
Ставим обжарить перец, лук, добавить чеснок через чеснокодавку и нарезанную полосками говядину, 5 минут. Добавляем лапшу, кунжут, соевый и чили соус. Тушим 2 минуты. Перед подачей сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита))



4.931063
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)