
Лапша в японском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
Рецепт приготовления японской еды #готовимдома #хобби #кулинария #кухня #едаеда...
1ч 20 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- лапши для лагмана 200 гр
- говядины 100 гр
- болгарский перец 1 шт
- лук репчатый красный 1 шт
- чеснока 4 зубчика
- Кунжут
- Зелень
- соевый соус
- соус чили
- масло растительное
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
На 1 час ставим варить говядину. Режем перец удлинёнными кубиками, лук полукольцами. Варим лапшу
2
Ставим обжарить перец, лук, добавить чеснок через чеснокодавку и нарезанную полосками говядину, 5 минут. Добавляем лапшу, кунжут, соевый и чили соус. Тушим 2 минуты. Перед подачей сверху посыпаем зеленью. Приятного аппетита))



4.931063
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)