avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка в семенах кунжута жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная вырезка в семенах кунжута жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#жарить
1 час 30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Филе свинины 300 г
  • Соль
  • Соль адыгейская
  • Перец чёрный молотый
  • Соевый соус 50,0 мл
  • Меда 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Семена кунжута произвольно
  • Кабачок 1
  • Черемши 1 пуч.
  • Огурца 1 кус.
  • Перца болгарского 1 кус.

Шаги приготовления

1
Мясо посолить и поперчить. Замариновать его в соусе из смеси соевого соуса и мёда на 30 минут. Затем его обсушить бумажной салфеткой.
2
Обжарить на сковороде с растительным маслом на сильном огне по 1 минуте с обеих сторон, а затем на слабом по 4-5 минут, добавив перья черемши. Пока готовится мясо, нарезать кабачок, посолить его адыгейской солью,перемешать с растительным маслом и обжарить отдельно на сковороде гриль с обеих сторон по 2-3 минуты. Готовое мясо обвалять в семенах кунжута, положить на блюдо, дополнить кабачками, черемшой и овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями