![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свиная вырезка в семенах кунжута жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#жарить
1 час 30 минут
2 порции
Ингредиенты
- филе свинины 300 грамм
- Соль
- Соль адыгейская
- Перец чёрный молотый
- соевый соус 50,0 мл
- меда 1 столовая ложка
- растительного масла 2 столовых ложки
- Семена кунжута произвольно
- кабачок 1
- черемши Пучок
- Кусочки огурца
- Кусочки перца болгарского
Шаги приготовления
1
Мясо посолить и поперчить. Замариновать его в соусе из смеси соевого соуса и мёда на 30 минут. Затем его обсушить бумажной салфеткой.
2
Обжарить на сковороде с растительным маслом на сильном огне по 1 минуте с обеих сторон, а затем на слабом по 4-5 минут, добавив перья черемши. Пока готовится мясо, нарезать кабачок, посолить его адыгейской солью,перемешать с растительным маслом и обжарить отдельно на сковороде гриль с обеих сторон по 2-3 минуты. Готовое мясо обвалять в семенах кунжута, положить на блюдо, дополнить кабачками, черемшой и овощами.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812016
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями