Мандариново-яблочный пирог

Мандариново-яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
Очень нежный и вкусный пирог. А сочетание яблок и мандарин, точно, не оставит вас...
50 минут
8 порций
8

Ингредиенты

яиц 6
сахара 1 стакан
гр муки 350
ванилина 1 пакетик
разрыхлителя для теста 1 пакетик
кефира 100 мл
яблоко 1
мандарин 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К яицами добавит сахар и муку. Хорошо венчиком смешать
2
Добавить кефир, ваниль и разрыхлитель, так же перемешиваем до однородной консистенции. Яблоко нарезать тонко. Мандарин почистить и каждую дольку разрезать пополам
3
В форму для выпечки застелить пергаментную бумагу и Вылить половину теста. Сверху выложить яблоки с мандаринами. Если яблоки кислые, как у меня, их нужно посыпать сахаром. Далее все заливаем второй половиной теста.
4
В предварительно разогретую духовку до 180 - 200 °С убираем наш пирог, минут на 30-40. До золотистого цвета. Готовность проверяем шпажкой.
5
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!