Лапша Удон с курицей и овощами

Лапша Удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana Dudyreva
20 минут
4 порции
1

Ингредиенты

лапши 1 пачка
смеси мексиканской 1 упаковка
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достаём содержимое
2
Нарезаем куриную грудку на мелкие кусочки, чеснок натираем на тёрке. Смешиваем все с соусом терияки (1/3 с пакетика), оставляем пропитываться на 10 минут
3
Лапшу Удон закидываем в кастрюльку с подсоленной,кипячёной водой, варим на медленном огне минут 11. Откидываем на дуршлаг
4
Курицу отправляем жариться на минут 5. Добавляем овощи и соус терияки(1/2 пакетика).И жарим минут 10. До готовности овощей.
5
Лапшу Удон вынимаем и отправляем жариться с соусом терияки(остатками из пакетика) на минут 5.
6
Смешиваем лапшу с овощами, жарим ещё минуты 3
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!