Пельмешки жареные на сливочном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Полезные советы: - Жарят пельмени предварительно их не размораживая - просто первые...
Ингредиенты
- Пельмени 500 гр
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Горький перец
- Соль
- Лавровый лист
- Сметана
- Колбаса - для вкуса
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороду вливаем растительного масла, чтобы оно покрыла все дно, далее нужно добавить сливочного масла (около 20-30 гр). Раскаляем сковороду. Замороженные пельмени аккуратно помещаем на сковороду и обжариваем их до золотистого цвета с двух сторон, по желанию можно добавлять колбаски, лук или чеснок.
2
Затем добавляем воды, чтобы она покрыла пельмени, по вкусу добавляем горький перец, соль и лавровый лист, кипятим пока вода вся не испариться. Обязательно готовим под крышкой, то снимая ее то опять накрывая сковороду. Постоянно помешивая, чтобы пельмени не прижарились ко дну.
3
Раскладываем в общее блюдо. Приступаем зеленью.
4
Каждый набирает себе в тарелочку сколько надо, добавляет сметану. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!