avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки с творожным кремом

Творожные булочки с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia

Ингредиенты

  • молока 300 мл
  • яйца 2
  • сливочного масла 100 г
  • сахара 100 гр.
  • дрожжей 7 гр
  • творога(5-20%) 200 гр
  • муки 600-650 гр
  • Начинка
  • творога (5-20%) 400 г
  • сметаны 50-100 г
  • сахара 100 г
  • ванильного сахара 10 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть. В молоко добавить 1 ст.л сахара. Добавить дрожжи. Добавить 200 г муки. Перемешать. Оставить на 15-30 мин пока опара не поднимется. Добавить сахар. Перемешать. Добавить масло. Перемешать. Добавить яйца. Перемешать. Добавить творог. Перемешать. Добавить муку. Замесить тесто. Дать тесту подняться.
2
Готовим начинку. В творог добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать. Добавить сметану. Сметану добавляйте небольшими порциями, начинка не должна быть жидкой. Перемешать. Тесто разделить на 2 части. Раскатать. На каждую часть выложить начинку. Свернуть рулеты. Края защипнуть. Нарезать толщиной 1,5-2 см. Дать подняться. Выпекать при 180 гр 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!