
Творожные булочки с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- Молока 300 мл
- Яйца 2
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Дрожжей 7 г
- Творога(5-20%) 200 г
- Муки 600-650 г
- Начинка
- Творога (5-20%) 400 г
- Сметаны 50-100 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 10 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть. В молоко добавить 1 ст.л сахара. Добавить дрожжи. Добавить 200 г муки. Перемешать. Оставить на 15-30 мин пока опара не поднимется. Добавить сахар. Перемешать. Добавить масло. Перемешать. Добавить яйца. Перемешать. Добавить творог. Перемешать. Добавить муку. Замесить тесто. Дать тесту подняться.
2
Готовим начинку. В творог добавить сахар и ванильный сахар. Перемешать. Добавить сметану. Сметану добавляйте небольшими порциями, начинка не должна быть жидкой. Перемешать. Тесто разделить на 2 части. Раскатать. На каждую часть выложить начинку. Свернуть рулеты. Края защипнуть. Нарезать толщиной 1,5-2 см. Дать подняться. Выпекать при 180 гр 20-25 минут.



4.911248
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями