Оленина с гречневой лапшой

Оленина с гречневой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💜Мария Чистякова💜
#кукпад3 #cookpad3 Поздравляем наш любимый Кукпад и всех кулинаров с замечательным...
18

Ингредиенты

Консервы из оленины
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Фасоль стручковая 200 грамм
Лапша гречневая 300 грамм
Специи, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем лапшу по инструкции. Я варила 3 минуты.
2
Лук репчатый мелко порезать. Пожарить на масле.
3
Морковь порезать тонкой соломкой. Отправить к луку. Готовим вместе 10 минут.
4
Добавляем фасоль стручковую. Готовим ещё 5 минут под крышкой.
5
Консервы открыть и добавить в сковороду. Готовить 20 минут под крышкой. Добавить специи.
6
На тарелку выкладываем макароны и сверху мясо с овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!