Оленина с гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💜Мария Чистякова💜
#кукпад3 #cookpad3
Поздравляем наш любимый Кукпад и всех кулинаров с замечательным...
Ингредиенты
- Консервы из оленины
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Фасоль стручковая 200 грамм
- Лапша гречневая 300 грамм
- Специи, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
1
Отвариваем лапшу по инструкции. Я варила 3 минуты.
2
Лук репчатый мелко порезать. Пожарить на масле.
3
Морковь порезать тонкой соломкой. Отправить к луку. Готовим вместе 10 минут.
4
Добавляем фасоль стручковую. Готовим ещё 5 минут под крышкой.
5
Консервы открыть и добавить в сковороду. Готовить 20 минут под крышкой. Добавить специи.
6
На тарелку выкладываем макароны и сверху мясо с овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!