avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат, сладкий картофель
Батат, сладкий картофель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат, сладкий картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Chertok
Очень вкусный и простой гарнир.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших плодов батата 4-6
  • Соль крупная, розмарин, оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бататы хорошо помыть, можно с мылом, так как чистить мы их от кожуры не будем.
2
Порезать бататы пополам в длину.
3
Полить щедро оливковым маслом и посолить крупной солью, примерно пол чайной ложечки.
4
На дно противня постелить пергамент. Положить несколько веточек розмарина.
5
Разложить бататы срезом вниз, кожурой вверх.
6
Отправить противень в духовку на 45-50 минут при температуре 220 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями