
Батат, сладкий картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Chertok
Очень вкусный и простой гарнир.
Ингредиенты
- больших плодов батата 4-6
- Соль крупная, розмарин, оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бататы хорошо помыть, можно с мылом, так как чистить мы их от кожуры не будем.
2
Порезать бататы пополам в длину.
3
Полить щедро оливковым маслом и посолить крупной солью, примерно пол чайной ложечки.
4
На дно противня постелить пергамент. Положить несколько веточек розмарина.
5
Разложить бататы срезом вниз, кожурой вверх.
6
Отправить противень в духовку на 45-50 минут при температуре 220 гр.



4.97754
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями