avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо запечённое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо запечённое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Бабакина
3 часа
много
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо - шейка 1,5 кг
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Укроп
  • Петрушка
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо солим, перчим, чесночок укроп, петрушка и немного воды, натираем и убираем в холодильник на сутки.
2
Мясо заворачиваем в фольгу и кладем на противень. В предварительно разогретую духовку до 200 градусов отправляем мясо на два с половиной часа, потом открываем фольгу и ещё на пол часа, что бы мясо подрумянилось.
3
Мясо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2