Мясо запечённое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бабакина
3 часа
много
2
Ингредиенты
- Мясо - шейка 1,5 кг
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Укроп
- Петрушка
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо солим, перчим, чесночок укроп, петрушка и немного воды, натираем и убираем в холодильник на сутки.
2
Мясо заворачиваем в фольгу и кладем на противень. В предварительно разогретую духовку до 200 градусов отправляем мясо на два с половиной часа, потом открываем фольгу и ещё на пол часа, что бы мясо подрумянилось.
3
Мясо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!