Пирог равани

Пирог равани

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вахова Ольга
1 час
много
8

Ингредиенты

муки 150 г
манной крупы 100 г
Сахара 120 г
яйца 4
сметаны 150 г
соды 1 ч. л.
Цедра 1 апельсина
ванильного сахара 1 ч. л.
Сироп
апельсинового сока 150 мл
сахара 4 ст л
гваздики 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске смешаем яйца с сахаром. Перемешаем венчиком до полного растворения сахара. Потом добавляем сметану и манную крупу. Также венчиком перемешиваем. Далее муку. Перемешиваем. Соду, цедру и ванильный сахар. У нас получится не густое тесто.
2
Подготовим форму для выпекания. Смажем растительным маслом и выложим тесто. Отправляем в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 30-35 минут.
3
Пока печётся наш пирог сделаем сироп. В сотейник нальем 150 мл апельсинового сока, добавим 4 ст л сахара и 4 гвоздики. Будем варить на медленном огне. Сироп уварится в итоге получится 85-100 мл сиропа.
4
Когда пирог испечётся, разрежем его прямо в форме для выпекания на квадратики и польём сверху сиропом. Когда остынет, можно кушать.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!