
Суп с лапшой и морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
Ингредиенты
- Картофель
- Лапша яичная
- Морковь по-корейски
- Куриное мясо
- Лук репчатый
- Соль
- Приправа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, мясо достать, остудить и нарезать на кусочки. В кипящий бульон опустить очищенную и нарезанную тонкой соломкой картошку. Через 10 минут добавить в бульон лук, нарезанный мелко и лапшу. Варить ещё 10 минут. Посолить, добавить приправу и морковь по-корейски. Суп готов! Приятного аппетита!



4.821916
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями