avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с лапшой и морковью по-корейски
Суп с лапшой и морковью по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с лапшой и морковью по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Лапша яичная
  • Морковь по-корейски
  • Куриное мясо
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Приправа

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон, мясо достать, остудить и нарезать на кусочки. В кипящий бульон опустить очищенную и нарезанную тонкой соломкой картошку. Через 10 минут добавить в бульон лук, нарезанный мелко и лапшу. Варить ещё 10 минут. Посолить, добавить приправу и морковь по-корейски. Суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями