Суп с лапшой и морковью по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
23
Ингредиенты
Картофель
Лапша яичная
Морковь по-корейски
Куриное мясо
Лук репчатый
Соль
Приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить куриный бульон, мясо достать, остудить и нарезать на кусочки. В кипящий бульон опустить очищенную и нарезанную тонкой соломкой картошку. Через 10 минут добавить в бульон лук, нарезанный мелко и лапшу. Варить ещё 10 минут. Посолить, добавить приправу и морковь по-корейски. Суп готов! Приятного аппетита!
4.821916
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!