
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашет
#кукпад3 С Днем рождения, Cookpad!!!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Соль
- Морковь
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Перец черный молотый
- Вода
- Масло растительное
- Сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, выкладываем в сковороду, добавляем 100 мл воды, 3 ст. л растительного масла. Накрываем крышкой, тушим.
2
Трем на терке морковь 1 шт, режем лук 2 шт. Добавляем к капусте, солим, перчим, тушим. Затем добавляем ст. л томатной пасты и при необходимости щепотку сахара.
3
Тушим до готовности, периодически открывая крышку, чтобы влага испарилась. Приятного аппетита!!!



4.851675
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями