Фунчоза с бараниной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Chertok
Осталась у меня вареная баранина и вместо обычной фунчозы с куриным филе вышло это блюдо
Ингредиенты
- Баранина мякоть 600 гр
- Лук 1 большая головка
- Морковь 2-3 шт
- Красный перец 2 шт
- Чеснок 3-5 зубчиков
- фунчозы Упаковка
- Соус Соевый, чили сладкий
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баранину отварить с Лавровым листом до состояния, когда отваливается с кости. Снять мясо с кости и нарезать соломкой
2
Пол луковицы нашинковать, заразить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
3
Как лук подзолотится, отправить к нему баранину и немного прожарить вместе. Откладываем мясо в сторону
4
На другой сковороде жарим оставшийся лук, к нему отправляем нашинкованную морковку и
5
Жарим на большом огне постоянно помешивая.
6
Чеснок чистим и режем также полосками и отправляем жариться с луком и морковью.
7
Режем на тонкие полоски перец и забрасываем к овощам.
8
Добавляем соус соя, чили, и все ваши любимые пряности и специи.
9
Смешиваем мясо с овощами
10
Фунчозу заливаем на 4 минуты кипятком. Сцеживаем и отправляем к мясу с овощами
11
Все перемешиваем, выравниваем вкусы и выключаем газ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911221
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями