ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "красный бархат"

Торт "красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Невероятно вкусный торт.

Ингредиенты

Для коржей:
сахара 300 г.
какао-порошка 1 ст.л.
муки 340 г
соли 1/4 ч.л.
соды 1 ч.л.
разрыхлителя 2 ч.л.
яйца куриных 3
растительного масла 300 мл
кефира 300 мл
ванилина 1 ч.л.
пищевой краситель красный
Для крема:
масло сливочное 250 г
ванилина 2 ч.л.
сливочный сыр 260 г
молока 1 ст.л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить сахар ванилином и яйцами. Добавить пищевой краситель.
2
Отдельно смешать кефир с содой, оставить на 5 мин.
3
Добавляем в кефир растительное масло. Перемешать.
4
В яичное тесто добавляем соль, какао-порошок, разрыхлитель, муку. Добавить кефир. Перемешать.
5
Разделить тесто на 2 части. Выпекать в духовке при температуре 170°С ориентировочно 30-40 мин.
6
Можно разделить коржи ещё на 2 части. По желанию. Обрезать коржи. Остатки измельчить в крошку.
7
Готовим крем. Взбить мягкое масло до бела. Добавить молоко, ванилин, сливочный сыр.
8
Смазать кремом коржи, а также по диаметру коржей. Обсыпать сверху крошкой.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!