Говяжья печень с грибами

Говяжья печень с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
7

Ингредиенты

печень говяжья 500 гр
молоко 300 мл
лук репчатый 1 шт
морковь 2 шт
шампиньоны консервированные 450 гр
сливочное масло 100 гр
сливки 20% 200 мл
чеснок 3 зуб
перец чёрный молотый 1 дес л
лавровый лист 2 шт
сметана 2 ст л
мука 2 ст л
горчица 1/2 ч. л.
соль по вкусу
для украшения:
листья салата
помидор
лук перо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В печени удалить жилы, плёнки. Порезать произвольно.
2
Печень замочить в молоке на 40 минут. Дать стечь.
3
В печень добавить муку и перемешать.
4
Лук порезать произвольно. С грибов слить жидкость и порезать на две части.
5
Морковь натереть на тёрке. Чеснок порезать произвольно.
6
Лук пассеровать на сливочном масле. Добавить морковь и обжарить.
7
К овощам добавить грибы и обжарить до готовности.
8
Дальше выложить печень и готовить 10 минут помешивая.
9
Затем добавить сливки, соль, горчицу и чеснок. Перемешать и готовить 5 минут.
10
Дальше добавить сметану и перец, лавровый лист. Тушить 10 минут. Лавровый лист убрать.
11
Готовую печень выложить на листья салата. Украсить луком и дольками помидора.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!