Перловая каша

Перловая каша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Райсат
5

Ингредиенты

перловки 1,5 стакан
говядины 500 гр
лука 1 шт
моркови 1 шт
растительное масло
соль, специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку замачиваем на 2 часа. Кастрюля с водой и с мясом ставим на огонь. Варим до готовности, не забудьте снять пену перед закипанием! В глубокой сковороде или в кастрюлю с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковь. Мясо после приготовления разделить на небольшие кусочки и добавляем к овощам.
2
Тушим 5 минут, после добавляем промытую перловку. Заливаем горячим бульоном кашу как на фото, солим, перчим. После закипания убавляем огонь до минимума и варим около часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!