
Перловая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Райсат
Ингредиенты
- Перловки 1,5 стак.
- Говядины 500 г
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Растительное масло
- Соль, специи
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перловку замачиваем на 2 часа. Кастрюля с водой и с мясом ставим на огонь. Варим до готовности, не забудьте снять пену перед закипанием! В глубокой сковороде или в кастрюлю с добавлением растительного масла обжариваем лук и морковь. Мясо после приготовления разделить на небольшие кусочки и добавляем к овощам.
2
Тушим 5 минут, после добавляем промытую перловку. Заливаем горячим бульоном кашу как на фото, солим, перчим. После закипания убавляем огонь до минимума и варим около часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.98660
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями