Киндер «молочный ломтик»

Киндер «молочный ломтик»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ Калимуллина
#ппдесерт #ппдесерты #ппрецепты #ппкиндерпингви #ппдневникправильногопитания #десерты...
25-30 минут
6-7 порций
13

Ингредиенты

яйца 4
рисовой муки 70 гр
какао 10 гр
разрыхлителя 1 ч.л
подсластитель по вкусу
ванилин
творога 350 гр
молока 100 гр
агар-агар 7 гр
подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бисквита взбиваем хорошо яйца с подсластителем. До пышной пены. Просеиваем муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Взбиваем венчиком до однородности(можно миксером). Долго не взбивайте.
2
Отправляем тесто в форму и разравниваем по всему диаметру. У меня большая форма, использовала коврик (фикспрайс). Можно взять меньше и потом разрезать на два коржа. Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
3
Для начинки. Отправляем молоко и агар-агар в сотейник, ставим на плиту и доводим до кипения, масса загустеет. Дать слегка остыть.
4
Отправляем в чашу творог, подсластитель и агар-агар, все взбиваем блендером до однородности.
5
Разрезаем остывший бисквит на 2 части, смазываем один корж кремом, наверх кладём второй. Смазываем края. И отправляем в холодильник на 1-2 часа застывать. Разрезаем и подаём у столу.☺️ ⠀⠀ Просто! Быстро и Вкусно! ⠀⠀ Я украсила растопленным шоколадом, сахарной пудрой и грецкими орешками.☺️ ⠀⠀ Приятного аппетита ❤️.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!