Пинчос с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Куриная грудка была приготовлена по технологии сувид, 3 часа на температуре 60 градусов...
17
Ингредиенты
Хлеб
Черные греческие оливки
Вяленые томаты
Майонез
Дижонская горчица
Куриная грудка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб нарезать треугольниками и подсушить на сухой сковороде
2
Оливки и томаты мелко нарезать и смешать с майонезом и горчицей
3
Намазать соус на хлеб и и сверху разложить кусочки курицы.
4.97722
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!