avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пинчос с курицей
Пинчос с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пинчос с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Куриная грудка была приготовлена по технологии сувид, 3 часа на температуре 60 градусов...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать треугольниками и подсушить на сухой сковороде
2
Оливки и томаты мелко нарезать и смешать с майонезом и горчицей
3
Намазать соус на хлеб и и сверху разложить кусочки курицы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями