Пинчос с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
Куриная грудка была приготовлена по технологии сувид, 3 часа на температуре 60 градусов...
Ингредиенты
- Хлеб
- Черные греческие оливки
- Вяленые томаты
- Майонез
- Дижонская горчица
- Куриная грудка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб нарезать треугольниками и подсушить на сухой сковороде
2
Оливки и томаты мелко нарезать и смешать с майонезом и горчицей
3
Намазать соус на хлеб и и сверху разложить кусочки курицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!