
Торт "А-ля Панчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велина Ирина
Простой, быстрый и очень вкусный!!!😋
40 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 0,5 стак.
- Сметаны 4 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлитель
- Крем
- Творожного сыра 1 пач.
- Сахарная пудра 200 г
- Сливки 33% 200 г
- Украшение
- Шоколадка (натереть на мелкой тёрке)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Выпекаем бисквит: взбить миксером все ингредиенты и поставить в духовку на 25-30 мин.
2
Готовим крем: взбить сливки, творожный сыр и сахарную пудру.
3
Бисквит нарезать на небольшие кусочки (2,5-3 см) и обмакивать каждый кусок в креме.
4
Выкладываем кусочки в форму, застеленную пищевой плёнкой.
5
Закрываем торт плёнкой и ставим на ночь в холодильник.
6
Достаём торт, переворачиваем вверх дном, выкладываем на тарелку, посыпаем шоколадной крошкой.



4.861611
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями