avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "А-ля Панчо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "А-ля Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Велина Ирина
Простой, быстрый и очень вкусный!!!😋
40 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 0,5 стак.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлитель
  • Крем
  • Творожного сыра 1 пач.
  • Сахарная пудра 200 г
  • Сливки 33% 200 г
  • Украшение
  • Шоколадка (натереть на мелкой тёрке)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Выпекаем бисквит: взбить миксером все ингредиенты и поставить в духовку на 25-30 мин.
2
Готовим крем: взбить сливки, творожный сыр и сахарную пудру.
3
Бисквит нарезать на небольшие кусочки (2,5-3 см) и обмакивать каждый кусок в креме.
4
Выкладываем кусочки в форму, застеленную пищевой плёнкой.
5
Закрываем торт плёнкой и ставим на ночь в холодильник.
6
Достаём торт, переворачиваем вверх дном, выкладываем на тарелку, посыпаем шоколадной крошкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями