avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Теста фило 3 лист.
  • Яблок 250 г
  • Корицы 2 ч. л.
  • Грецких орехов 100 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Можно чуть сахара

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растопить.
2
Каждый слой теста смазать сливочным маслом.
3
Яблоки накрошить и смешать с корицей и орехами.
4
На 3 слой выложить яблоки с орехами.
5
Свернуть рулетом. Сверху помазать сливочным маслом.
6
Выпекать в духовке 25-30 минут при 170 градусах. Как корочка начнёт подрумяниваться, сразу вынимаем.
7
Сверху посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями