Штрудель яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- теста фило 3 листа
- яблок 250 г.
- корицы 2 ч. л.
- грецких орехов 100 г.
- сливочного масла 40 г.
- Можно чуть сахара
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растопить.
2
Каждый слой теста смазать сливочным маслом.
3
Яблоки накрошить и смешать с корицей и орехами.
4
На 3 слой выложить яблоки с орехами.
5
Свернуть рулетом. Сверху помазать сливочным маслом.
6
Выпекать в духовке 25-30 минут при 170 градусах. Как корочка начнёт подрумяниваться, сразу вынимаем.
7
Сверху посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!