Штрудель яблочный

Штрудель яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
2

Ингредиенты

теста фило 3 листа
яблок 250 г.
корицы 2 ч. л.
грецких орехов 100 г.
сливочного масла 40 г.
Можно чуть сахара
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить.
2
Каждый слой теста смазать сливочным маслом.
3
Яблоки накрошить и смешать с корицей и орехами.
4
На 3 слой выложить яблоки с орехами.
5
Свернуть рулетом. Сверху помазать сливочным маслом.
6
Выпекать в духовке 25-30 минут при 170 градусах. Как корочка начнёт подрумяниваться, сразу вынимаем.
7
Сверху посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!