avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая горбуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша свежемороженая 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Приправа для рыбы 1 дес. л.
  • Соль по вкусу
  • для соуса:
  • Сметана 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Прованские травы 1/2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
  • Смесь специй 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • для украшения:
  • Лимон
  • Петрушка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, вымыть и разделать. Удалить хребет и все кости.
2
Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем. Рыбу слегка посолить и приправить. Оставить на 30 минут.
3
Форму для запекания смазать сметаной. Выложить филе рыбы.
4
Помидоры порезать кружками.
5
Помидоры выложить на рыбу.
6
В сметану добавить яйцо и все специи. Соус аккуратно соединить.
7
Рыбу полить соусом и запекать в духовке 35 минут при t 170 c.
8
Готовую рыбу подавать порционно с отварным рисом. Украсить лимоном и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями