avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая горбуша

Запечённая горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • горбуша свежемороженая 1 шт
  • помидор 2 шт
  • приправа для рыбы 1 дес л
  • соль по вкусу
  • для соуса:
  • сметана 200 гр
  • яйцо 1 шт
  • прованские травы 1/2 ч. л.
  • перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
  • смесь специй 1/2 ч. л.
  • соль по вкусу
  • для украшения:
  • лимон
  • петрушка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, вымыть и разделать. Удалить хребет и все кости.
2
Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем. Рыбу слегка посолить и приправить. Оставить на 30 минут.
3
Форму для запекания смазать сметаной. Выложить филе рыбы.
4
Помидоры порезать кружками.
5
Помидоры выложить на рыбу.
6
В сметану добавить яйцо и все специи. Соус аккуратно соединить.
7
Рыбу полить соусом и запекать в духовке 35 минут при t 170 c.
8
Готовую рыбу подавать порционно с отварным рисом. Украсить лимоном и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!