
Запечённая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша свежемороженая 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Приправа для рыбы 1 дес. л.
- Соль по вкусу
- для соуса:
- Сметана 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Прованские травы 1/2 ч. л.
- Перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
- Смесь специй 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- для украшения:
- Лимон
- Петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, вымыть и разделать. Удалить хребет и все кости.
2
Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем. Рыбу слегка посолить и приправить. Оставить на 30 минут.
3
Форму для запекания смазать сметаной. Выложить филе рыбы.
4
Помидоры порезать кружками.
5
Помидоры выложить на рыбу.
6
В сметану добавить яйцо и все специи. Соус аккуратно соединить.
7
Рыбу полить соусом и запекать в духовке 35 минут при t 170 c.
8
Готовую рыбу подавать порционно с отварным рисом. Украсить лимоном и зеленью.



4.871516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями