Запечённая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- горбуша свежемороженая 1 шт
- помидор 2 шт
- приправа для рыбы 1 дес л
- соль по вкусу
- для соуса:
- сметана 200 гр
- яйцо 1 шт
- прованские травы 1/2 ч. л.
- перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
- смесь специй 1/2 ч. л.
- соль по вкусу
- для украшения:
- лимон
- петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, вымыть и разделать. Удалить хребет и все кости.
2
Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем. Рыбу слегка посолить и приправить. Оставить на 30 минут.
3
Форму для запекания смазать сметаной. Выложить филе рыбы.
4
Помидоры порезать кружками.
5
Помидоры выложить на рыбу.
6
В сметану добавить яйцо и все специи. Соус аккуратно соединить.
7
Рыбу полить соусом и запекать в духовке 35 минут при t 170 c.
8
Готовую рыбу подавать порционно с отварным рисом. Украсить лимоном и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!