Холодец из двух видов мяса

Холодец из двух видов мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#Кукпад3 #7чудесотКукпад #планетаКукпад #менюнанеделю #мультиварка #холодец
49

Ингредиенты

култышка свиная 1 шт
грудка куриная 1 шт
лук репчатый 1 шт
соль
перец чёрный
лавровый лист 2-3 шт
чеснок 3-4 дольки
воды 2-2.5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Култышку и куриную грудку моем. Кладём в чашу мультиварки, заливаем водой. Кладем очищенную головку лука.
2
Мультиварку включаем на режим тушение, время выставляем 4 часа. Холодец варится. Незадолго до окончания варки, солим, перчим и добавляем лавровый лист.
3
Когда мультиварка отключилась, пробуем достаточно ли соли. Достаём мясо, даём немного остыть. Мясо разбираем, отделяем от кости и измельчаем.
4
Выдавливаем через пресс чеснок, кладём его в чашку. Процеживаем через сито бульон. Добавляем подготовленное мясо. Всё хорошо перемешиваем.
5
Разливаем холодец по небольшим тарелочкам. Ставим в холодильник, для застывания.
6
Когда холодец застынет, можно кушать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!