
Заливное из говяжьего языка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#кукпад3
3 часа
4 порции
13
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Язык говяжий
- Лавровый лист 2 шт.
- Соли 1 ст. л.
- Желатина 3 ст. л.
- Свежая зелень
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Варим говяжий язык часа 2-2,5. В бульон добавляем лавровый лист и соль.
2
3 столовые ложки желатина разводим в теплой воде воде и оставляем для набухания.
3
Говяжий бульон процедить и добавить разбухший желатин. Довести до кипения.
4
Язык остудите, и почистить (снять верхнюю шкурку) и мелко нарезать.
5
Заливаем готовым бульоном. Можно добавить немного зелени и чеснока. Оставляем на балконе для застывания. Потом переставляем в холодильник.
6
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и на Яндекс дзен Людмила Руденко #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ #cookpad_ru ❤❤❤!!!



4.97736
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)