avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
30-40 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • Перец болгарский 7-8 шт
  • Фарш свинина - говядина 300-400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Рис 100 г
  • ст.л Томатная паста 2-3
  • ст.л Майонез 2-3
  • по вкусу Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перцы моем, отрезаем верхушки и аккуратно удаляем сердцевину.
2
Рис промываем и варим 7 минут, после закипания, солим. Затем сливаем воду с риса. Лук мелко шинкуем. Смешиваем в глубокой ёмкости рис, фарш и лук, солим по вкусу.
3
Фаршируем перцы получившейся смесью.
4
Смешиваем в небольшой ёмкости томатную пасту и майонез. Выкладываем перцы в кастрюлю, заливаем водой, солим и заливаем получившейся смесью.
5
Варим 20 минут после закипания на среднем огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями