Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
30-40 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Перец болгарский 7-8 шт
- Фарш свинина - говядина 300-400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Рис 100 г
- ст.л Томатная паста 2-3
- ст.л Майонез 2-3
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перцы моем, отрезаем верхушки и аккуратно удаляем сердцевину.
2
Рис промываем и варим 7 минут, после закипания, солим. Затем сливаем воду с риса. Лук мелко шинкуем. Смешиваем в глубокой ёмкости рис, фарш и лук, солим по вкусу.
3
Фаршируем перцы получившейся смесью.
4
Смешиваем в небольшой ёмкости томатную пасту и майонез. Выкладываем перцы в кастрюлю, заливаем водой, солим и заливаем получившейся смесью.
5
Варим 20 минут после закипания на среднем огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями