Китайские пельмени Цзяоцзы

Китайские пельмени Цзяоцзы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белоусова Анастасия
30 минут
7

Ингредиенты

Мука 2 стакана
Вода 170 мл
Для начинки :
Грибы 200 гр
Яйцо 3 шт
Зелёный лук пучок
Соевый соус 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разбейте на раскаленную сковороду, и как только они схватятся начинайте их мешать, у нас получится яичная масса в средний комочек.
2
Лук порежьте и отправьте к яйцам, добавив 3 ст. ложки воды. Лук должен стать мягким.
3
В отдельной сковороде пожар те нарезанные грибы. Смешайте грибы с яйцами и луком добавив 3 сл. ложки соевого соуса. Тушите все 5 минут и выложите на тарелку остывать.
4
Смешаем воду и просеянную муку. Больше в тесто ничего не добавляем. Раскатываем в пласт толщиной 5 мл, вырезаем с помощью формы круги и заполняем начинкой, плотно прижав края теста.
5
Готовим на пару. В моей пароварке они готовились 15 минут. Подавать с соусом терияки или соевым
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!