avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайские пельмени Цзяоцзы
Китайские пельмени Цзяоцзы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайские пельмени Цзяоцзы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белоусова Анастасия
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Вода 170 мл
  • Для начинки :
  • Грибы 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Зелёный лук 1 пуч.
  • Соевый соус 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца разбейте на раскаленную сковороду, и как только они схватятся начинайте их мешать, у нас получится яичная масса в средний комочек.
2
Лук порежьте и отправьте к яйцам, добавив 3 ст. ложки воды. Лук должен стать мягким.
3
В отдельной сковороде пожар те нарезанные грибы. Смешайте грибы с яйцами и луком добавив 3 сл. ложки соевого соуса. Тушите все 5 минут и выложите на тарелку остывать.
4
Смешаем воду и просеянную муку. Больше в тесто ничего не добавляем. Раскатываем в пласт толщиной 5 мл, вырезаем с помощью формы круги и заполняем начинкой, плотно прижав края теста.
5
Готовим на пару. В моей пароварке они готовились 15 минут. Подавать с соусом терияки или соевым
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями