
Селëдка под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana
Ингредиенты
- Свекла 2 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 3 шт
- Морковь 2 шт
- Яйца 3 шт
- Сельдь
- Майонез
- Сметана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свеклу,картофель, морковь отварить.
2
Яйца отварить.
3
Сельдь, яйца, картофель, лук нарезать мелко.
4
Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке.
5
Все уложить слоями: сельдь, лук, картофель, яйцо, морковь, свеклу.
6
Смешать 50/50 майонез и сметану. Полученной смесью все обмазать.
7
Поставить в холодильник пропитываться.



4.82066
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)