
🍠Индейка с бататом и фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🚩Кулинарные достоинства фенхеля разнообразны, и употреблять в пищу можно все части...
1 порция
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фенхель помыть, отрезать верхнюю зелёную часть, порезать ее мелко и добавить в маринад. Веточки можно использовать для украшения.
2
Уложить фенхель, разрезанный на крупные части вместе с стейком, выжать сок лимона и апельсина.
3
Замариновать заранее, лучше на ночь.
4
Картофель батат помыть, не чистить, разрезать крупными кусочками на 4-6 частей.
5
Лук разрезать вдоль на дольки 4-8 частей.
6
На раскалённой сковороде обжарить стейк с двух сторон несколько минут.
7
Запечатывание карамелизует поверхность мяса, и мы получаемый тот самый любимый нами жареный вкус.
8
Уложить овощи в смазанную маслом форму, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, на овощи поместить стейк и запекать в духовке 30 мин. при температуре 180 град.



4.82089
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)