Гречка томленая с грибами и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
Готовьте в посуде с толстым дном или в мультиварке.
50 мин.
6 порций
Ингредиенты
- лука 250 гр.
- замороженных грибов 250 гр.
- свининв 250 гр.
- гречки 250 гр.
- кипятка 750 гр.
- Приправы, я испольщовала сушеные по вкусу
- Укроп
- Петрушка
- Морковь
- Чеснок
- Томат
- Паприка
- Перец черный
- Куркума
- Муск.орех
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2
К луку добавить нарезанные грибы. Обжарить.
3
К луку и грибам добавить мясо нарезанное кубиком в 1 см. Обжарить.
4
Всыпать гречку, все ингредиенты перемешать, добавить специи и немного прогреть, залить кипятком. Довести воду до кипения, убавить температуру и готовить под крышкой до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!