Гречка томленая с грибами и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
Готовьте в посуде с толстым дном или в мультиварке.
50 мин.
6 порций
9
Ингредиенты
лука 250 гр.
замороженных грибов 250 гр.
свининв 250 гр.
гречки 250 гр.
кипятка 750 гр.
Приправы, я испольщовала сушеные по вкусу
Укроп
Петрушка
Морковь
Чеснок
Томат
Паприка
Перец черный
Куркума
Муск.орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2
К луку добавить нарезанные грибы. Обжарить.
3
К луку и грибам добавить мясо нарезанное кубиком в 1 см. Обжарить.
4
Всыпать гречку, все ингредиенты перемешать, добавить специи и немного прогреть, залить кипятком. Довести воду до кипения, убавить температуру и готовить под крышкой до готовности.
4.96848
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!