avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны
Синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Вилкова
нежные булочки, корица и крем творят чудеса.
2 ч
9-12 порции

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 540 г
  • Дрожжей 10 г
  • Яйца 2
  • Молока 250 мл
  • Сливочного масла 85 г
  • Сахара 135 г
  • Соли 5 г
  • для начинки понадобится:
  • Тростникового сахара 200 г
  • Корицы 30 г
  • Сливочного масла, оно должно быть комнатной температуры 90 г
  • для крема понадобится:
  • Творожного сыра 200 г
  • Сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с дрожжами и сахаром и даём постоять 10 минут, дрожжи начнут работать.
2
Делаем в муке углубление, добавляем соль, яйца, растопленное сливочное масло, тёплое молоко и замешиваем тесто. если тесто очень липнет к рукам - присыпайте мукой. ⠀
3
Чистую ёмкость смазываем маслом и оставляем в ней тесто подниматься на 1-1,5 часа.
4
Раскатываем тесто в прямоугольник чем тоньше раскатаете - тем больше будет слоев.
5
Смазываем пласт теста сливочным маслом и равномерно посыпаем смесью сахара с корицей.
6
Скатываем рулет, разрезаем на кусочки 4-5 см и выкладываем в форму застеклённой пергаментной бумагой. отправляем булочки в духовку на 25 мин при 180 гр.
7
Достаём булочки из духовки и сразу же смазываем кремом! Приятного аппетита, не обожгись!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями