
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Вилкова
нежные булочки, корица и крем творят чудеса.
2 ч
9-12 порции
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 540 гр
- дрожжей 10 гр
- яйца 2
- молока 250 мл
- сливочного масла 85 гр
- сахара 135 гр
- соли 5 гр
- для начинки понадобится:
- тростникового сахара 200 гр
- корицы 30 гр
- сливочного масла, оно должно быть комнатной температуры 90 гр
- для крема понадобится:
- творожного сыра 200 гр
- сахарной пудры 100 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку смешиваем с дрожжами и сахаром и даём постоять 10 минут, дрожжи начнут работать.
2
Делаем в муке углубление, добавляем соль, яйца, растопленное сливочное масло, тёплое молоко и замешиваем тесто. если тесто очень липнет к рукам - присыпайте мукой.
⠀
3
Чистую ёмкость смазываем маслом и оставляем в ней тесто подниматься на 1-1,5 часа.
4
Раскатываем тесто в прямоугольник
чем тоньше раскатаете - тем больше будет слоев.
5
Смазываем пласт теста сливочным маслом и равномерно посыпаем смесью сахара с корицей.
6
Скатываем рулет, разрезаем на кусочки 4-5 см и выкладываем в форму застеклённой пергаментной бумагой.
отправляем булочки в духовку на 25 мин при 180 гр.
7
Достаём булочки из духовки и сразу же смазываем кремом!
Приятного аппетита, не обожгись!



4.931058
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями