avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-морковный суп-пюре с чечевицей

Тыквенно-морковный суп-пюре с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень нежный, вкусный суп с насыщенным ароматом! Этот легкий суп прекрасно подойдет для...

Ингредиенты

  • очищенной тыквы 250-300 г
  • луковица 1 (130 г)
  • крупная мопрковь 1 (100 г)
  • красной чечевицы 1 стакан (150 г)
  • сухого тимьяна 1 чайная ложка (б\верха)
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить. Тыкву нарезать крупными кусочками, морковь средними кубиками, лук нашинковать.
2
В кастрюле с разогретым маслом обжарить лук.
3
Положить морковь.
4
Добавить тыкву и обжаривать примерно 15 минут, помешивая.
5
Чечевицу положить в кастрюлю с овощами.
6
Залить 1 л воды, добавить тимьян, соль и перец. Варить на медленном огне 20-25 минут.
7
Готовый суп пюрировать при помощи погружного блендера.
8
Подавать к столу горячим, с домашними сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!