
Тыквенно-морковный суп-пюре с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень нежный, вкусный суп с насыщенным ароматом! Этот легкий суп прекрасно подойдет для...
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 250-300 г
- Луковица 1 (130 г)
- Крупная мопрковь 1 (100 г)
- Красной чечевицы 1 стакан (150 г)
- Сухого тимьяна 1 чайная ложка (б/верха)
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить.
Тыкву нарезать крупными кусочками, морковь средними кубиками, лук нашинковать.
2
В кастрюле с разогретым маслом обжарить лук.
3
Положить морковь.
4
Добавить тыкву и обжаривать примерно 15 минут, помешивая.
5
Чечевицу положить в кастрюлю с овощами.
6
Залить 1 л воды, добавить тимьян, соль и перец.
Варить на медленном огне 20-25 минут.
7
Готовый суп пюрировать при помощи погружного блендера.
8
Подавать к столу горячим, с домашними сухариками.



5500
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями