
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Растительное масло 50 мл
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Пекинская капуста 1/5 кочана
- Соль по вкусу
- Укроп 1 пуч.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезать кубиками. В глубокую сковороду налить масло, обжарить мясо, добавить морковь, кабачок. Перемешать.
2
Добавить болгарский перец, пекинскую капусту, картофель, перемешать.
3
Положить соль, томатную пасту, добавить воду, чтоб было на уровне овощей. Варить до готовности. При подаче посыпать зеленью.



4.841742
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)