avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira Rustamova
50 мин
1 порция
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 200 г
  • Картошка большая 1
  • Помидор 1
  • Морковка 1
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло смешиваю с растительным
  • Соль, перец
  • Вода
  • Мука 1 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Говядину ополосните, нарежьте кусочками среднего размера. Разогрейте сковороду с маслом, затем обмокайте кусочки говядины в муке и обжарьте с двух сторон. Затем сдобрите перцем и солью. И складываем кусочки обжаренной говядины в отдельную кастрюльку (Секрет: чтобы мясо стало очень нежным и мягким перед готовкой подержать его в молоке можно часика 2).
2
Лук нарезаем мелкими кубиками обжариваем на масле слегка. Затем добавляем туда же очищенный от кожицы нарезанный кубиками помидор и нарезанную морковку и все это обжариваем на не большом огне.
3
Затем эту смесь добавляем к кастрюле с мясом. Туда же добавляем нарезанный картофель заливаем все водой чуть-чуть чтобы покрывало поверхность содержимого добавляем соль перец по вкусу и все тушим до полной готовности картофеля.
4
Посыпаем зеленью по вкусу. Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3