Жаркое из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elvira Rustamova
50 мин
1 порция
12
Ингредиенты
мякоть говядины 200 гр
картошка большая 1
помидор 1
морковка 1
лук 1 штука
сливочное масло смешиваю с растительным
соль, перец
вода
мука 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину ополосните, нарежьте кусочками среднего размера. Разогрейте сковороду с маслом, затем обмокайте кусочки говядины в муке и обжарьте с двух сторон. Затем сдобрите перцем и солью. И складываем кусочки обжаренной говядины в отдельную кастрюльку (Секрет: чтобы мясо стало очень нежным и мягким перед готовкой подержать его в молоке можно часика 2).
2
Лук нарезаем мелкими кубиками обжариваем на масле слегка. Затем добавляем туда же очищенный от кожицы нарезанный кубиками помидор и нарезанную морковку и все это обжариваем на не большом огне.
3
Затем эту смесь добавляем к кастрюле с мясом. Туда же добавляем нарезанный картофель заливаем все водой чуть-чуть чтобы покрывало поверхность содержимого добавляем соль перец по вкусу и все тушим до полной готовности картофеля.
4
Посыпаем зеленью по вкусу. Блюдо готово.
4.97690
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!