Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira Rustamova
50 мин
1 порция
12

Ингредиенты

мякоть говядины 200 гр
картошка большая 1
помидор 1
морковка 1
лук 1 штука
сливочное масло смешиваю с растительным
соль, перец
вода
мука 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину ополосните, нарежьте кусочками среднего размера. Разогрейте сковороду с маслом, затем обмокайте кусочки говядины в муке и обжарьте с двух сторон. Затем сдобрите перцем и солью. И складываем кусочки обжаренной говядины в отдельную кастрюльку (Секрет: чтобы мясо стало очень нежным и мягким перед готовкой подержать его в молоке можно часика 2).
2
Лук нарезаем мелкими кубиками обжариваем на масле слегка. Затем добавляем туда же очищенный от кожицы нарезанный кубиками помидор и нарезанную морковку и все это обжариваем на не большом огне.
3
Затем эту смесь добавляем к кастрюле с мясом. Туда же добавляем нарезанный картофель заливаем все водой чуть-чуть чтобы покрывало поверхность содержимого добавляем соль перец по вкусу и все тушим до полной готовности картофеля.
4
Посыпаем зеленью по вкусу. Блюдо готово.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось 💐 👍😋
9 февраля 2021 г.
Ответить
Это Вам Спасибо что воспользовались моим рецептом🥰 Очень рада что понравился❤️😘
9 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт и вкусный ужин 👍😋💐
22 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!