
Зелёная гречка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень полезный гарнир, который понравится и взрослым и детям.
30 мин
много
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёной гречки 1 стак.
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Воды 2,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком и отправляем в разогретую сковороду с водой. Морковь трем на крупной тёрке и туда же. Тушим минут 5.
2
Гречку промываем хорошо и добавляем к овощам. Вливаем воду. Огонь на минимум и готовим до впитывания воды (минут 20). Оставляем на 5 мин под закрытой крышкой. Модно кушать. Приятного аппетита).



4.811979
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями