avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёная гречка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёная гречка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Очень полезный гарнир, который понравится и взрослым и детям.
30 мин
много

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёной гречки 1 стак.
  • Крупная луковица 1
  • Крупная морковь 1
  • Воды 2,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь чистим. Лук режем кубиком и отправляем в разогретую сковороду с водой. Морковь трем на крупной тёрке и туда же. Тушим минут 5.
2
Гречку промываем хорошо и добавляем к овощам. Вливаем воду. Огонь на минимум и готовим до впитывания воды (минут 20). Оставляем на 5 мин под закрытой крышкой. Модно кушать. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями