
Ватрушка с манго и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- творога (у меня 9%) 180 г.
- муки рисовой 4 ст. л.
- разрыхлителя 1/2 ч. л.
- яйцо 1
- сахара 0,5 чайной ложки
- Для начинки:
- смородины (у меня замороженная) 70 г.
- манго (у меня замороженное) 70 г.
- сахара 1 ч. л.
- кукурузного крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Всё ингредиенты смешиваем.
2
Формируем кружочки.
3
Выкладываем на пергамент кружочки и лепим форму ватрушки. Углубление для начинки. Лепим мокрыми руками.
4
Протыкаем вилкой и отправляем в духовку на 10-15 минут на 180 градусов.
5
Готовим начинку.
6
В сотейник выкладываем смородину и манго. Ставим на медленный огонь.
7
Добавляем сахар и крахмал.Варим ещё чуть, до загустения.
8
Я пробила начинку блендером, но не в кашу, а оставила несколько ягод.
9
Достаём из духовки наши формы. Заливаем в углубление начинку и опять отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут. У меня получилось 6 ватрушек.
10
️Приятного аппетита!!!



4.861616
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями