avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь «по-корейски» острая
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковь «по-корейски» острая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Сегодня предлагаю приготовить морковь «по-корейски». Домашняя корейская морковь...
60 минут
8-10 порций
12

Ингредиенты

  • Свежей моркови 1 кг
  • Ложка соли 1 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Чёрного молотого перца 1 ч. л.
  • Молотой паприки 1 ч. л.
  • Красного молотого перца 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Чеснока 1 гол.
  • Уксуса 3 ст. л.
  • Рафинированного растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Сначала нужно вымыть, очистить морковь и натереть её на специальной терке.
2
Затем добавить сахар, соль, чёрный молотый перец.
3
Далее добавить остальные специи: молотую паприку, красный молотый перец, кориандр.
4
Теперь нужно очистить чеснок, измельчить его любым способом и отправить к остальным ингредиентам.
5
Далее все ингредиенты аккуратно перемешать и оставить.
6
Затем растительное масло раскалить в сотейнике и влить горячим в морковь.
7
Теперь быстро добавить уксус, перемешать хорошо и оставить настояться пару часиков. Чем дольше морковь настаивается, тем вкуснее она становится. 😋Приятного аппетита😁.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12