avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе
Фрикасе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Войнова 👩🏻‍🍳
#челлендж #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Сливки 300 мл
  • Муки 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать полосками и присыпать мукой. Равномерно обвалять каждый кусочек в муке.
2
Лук мелко порезать. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить лук и обжарить несколько минут до прозрачности.
3
Добавить к луку в сковороду куриное филе в муке. Обжаривать мясо, постоянно помешивая несколько минут, чтобы каждый кусочек слегка подрумянился.
4
Влить к куриному филе сливки, добавить соль, перец по вкусу. Перемешать и тушить на слабом огне под крышкой 15 минут. Соус должен загустеть. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями