avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✨Настюшка✨
Вкус детства...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории424 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы50 гarrow
icon
0 %
Сахар21 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин121 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 350 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Сметана 200 г
  • Желтка 3
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Начинка
  • Белка 3
  • Сахарная пудра 150-200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Белки в холодильник, а желтки смешиваем с солью и с сахаром. Добавляем сметану и растопленное масло. Добавляем муку и все вымешиваем.
2
Тесто скатываем в шар, оборачиваем пищевой пленкой и в холодильник на 1 час.
3
Тем временем белки с сахарной пудрой взбиваем в пышную пену. Достаем тесто, раскатываем его в пласт толщиной ~ 0.5 см (удобнее в два захода). Ровным слоем выкладываем сахарно-белковую пену. Скручиваем в рулет и нарезаем толщиной ~1.5 см.
4
Выкладываем на противень и выпекаем 20-25 мин при 180. Ориентируйтесь по румяным бочкам! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2