
Розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨Настюшка✨
Вкус детства...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 350 г
- Сливочное масло 200 г
- Сметана 200 г
- Желтка 3
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Начинка
- Белка 3
- Сахарная пудра 150-200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. Белки в холодильник, а желтки смешиваем с солью и с сахаром. Добавляем сметану и растопленное масло. Добавляем муку и все вымешиваем.
2
Тесто скатываем в шар, оборачиваем пищевой пленкой и в холодильник на 1 час.
3
Тем временем белки с сахарной пудрой взбиваем в пышную пену. Достаем тесто, раскатываем его в пласт толщиной ~ 0.5 см (удобнее в два захода). Ровным слоем выкладываем сахарно-белковую пену. Скручиваем в рулет и нарезаем толщиной ~1.5 см.
4
Выкладываем на противень и выпекаем 20-25 мин при 180. Ориентируйтесь по румяным бочкам!
Приятного аппетита!



4.94953
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)