Творожные булочки с творожным кремом

Творожные булочки с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Нежные, сочные, мягкие булочки. С начинкой можно экспериментировать: добавить, на свой...
20

Ингредиенты

Для теста:
молока 300 мл
яйца 2
сливочного масла 100 г
сахара 100 г
дрожжей 7 г
творога (5-20%) 200 г
муки 600-650 г
Для начинки:
творога (5-20%) 400 г
сметаны 50-100 г
сахара 100 г
ванильного сахара 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подогреть молоко (должно быть теплым, не горячим!).
2
Добавить в молоко 1 ст. л. сахара; дрожжи; 200 г муки. Перемешать. Опара должна увеличиться в объеме.
3
Добавить сахар. Перемешать.
4
Добавить масло. Опять перемешать.
5
Добавить яйца и снова перемешать.
6
Добавить творог. Перемешать.
7
Добавить оставшуюся муку (400-450 г). Замесить тесто.
8
Дать тесту подняться. Перемешать. И ещё раз дать подняться.
9
Готовим начинку. Добавить в творог сахар и ванильный сахар. Перемешать.
10
Добавить сметану небольшими порциями, т. к. начинка не должна быть жидкой. Перемешать.
11
Тесто разделить на две части. Раскатать.
12
На каждую часть выложить начинку и свернуть рулеты. Края защипнуть.
13
Нарезать кусочками толщиной 1,5 - 2 см.
14
Смазать противень маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить булочки и дать им подняться.
15
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выполнения выпекать 20-25 минут.
16
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитные 😍👍
13 февраля 2021 г.
Ответить
Спасибо!
13 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!