Творожные булочки с творожным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана✈
Нежные, сочные, мягкие булочки. С начинкой можно экспериментировать: добавить, на свой...
Ингредиенты
- Для теста:
- молока 300 мл
- яйца 2
- сливочного масла 100 г
- сахара 100 г
- дрожжей 7 г
- творога (5-20%) 200 г
- муки 600-650 г
- Для начинки:
- творога (5-20%) 400 г
- сметаны 50-100 г
- сахара 100 г
- ванильного сахара 10 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко (должно быть теплым, не горячим!).
2
Добавить в молоко 1 ст. л. сахара; дрожжи; 200 г муки. Перемешать.
Опара должна увеличиться в объеме.
3
Добавить сахар. Перемешать.
4
Добавить масло. Опять перемешать.
5
Добавить яйца и снова перемешать.
6
Добавить творог. Перемешать.
7
Добавить оставшуюся муку (400-450 г). Замесить тесто.
8
Дать тесту подняться. Перемешать. И ещё раз дать подняться.
9
Готовим начинку.
Добавить в творог сахар и ванильный сахар. Перемешать.
10
Добавить сметану небольшими порциями, т. к. начинка не должна быть жидкой. Перемешать.
11
Тесто разделить на две части. Раскатать.
12
На каждую часть выложить начинку и свернуть рулеты. Края защипнуть.
13
Нарезать кусочками толщиной 1,5 - 2 см.
14
Смазать противень маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить булочки и дать им подняться.
15
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выполнения выпекать 20-25 минут.
16
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921157
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!