Нежное филе индейки в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marisha
Мне нравится готовить индейку таким способом, предварительно замариновав. Мясо...
2-3 порции
Ингредиенты
- филе индейки 600 г
- оливкового масла 8 ст.л.
- соевого соуса 3 ст.л.
- фиолетовая луковица 1
- соль, розмарин молотый по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Индейку нужно замариновать заранее и оставить хотя бы на 3 часа, можно на ночь. Сначала порезать филе крупными кусками (из моего количества получилось 6 штук).
2
Готовим маринад: смешать оливковое масло с соевым соусом, луковицу мелко порезать, добавить к соусу, перемешать.
3
Куски филе приправить солью и молотым розмарином, положить к маринаду и хорошо перемешать. Накрыть и отправить в холодильник.
4
Спустя нужное время достаём индейку, выкладываем в рукав для запекания и в духовку при 200 градусов на 40-50 минут (ориентироваться на свою духовку). За минут 5 до готовности рукав можно разрезать.
5
Подавать с любым гарниром, мне очень нравится с рисом или макаронами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!