avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Творожный пирог" Дюкан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Творожный пирог" Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food
Кбжу 91/18,9/0,4/3,2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории124 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Изолята 20 г
  • Клейковины 20 г
  • Творога 170 г
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Воды 70 г
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Белка (от 2 яиц с1) 60 г
  • Подсластителя 7 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все сыпучие ингредиенты смешать, добавить творог. Замесить тесто. 1/3 тесто убрать в морозилку, чтобы тесто заморозилось и его было легко потереть на тёрке (можно все тесто использовать на основу).
2
Творог пробить блендером до однородной консистенции. Белок взбить с подсластителем до крепких пиков.
3
Аккуратно смешать творог с взбитым белком.
4
Тесто разровнять прямо в форме мокрыми руками. Выложить творожную начинку. Сверху натереть замороженное тесто. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями