
"Творожный пирог" Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
Кбжу 91/18,9/0,4/3,2
Ингредиенты
- Тесто
- Изолята 20 г
- Клейковины 20 г
- Творога 170 г
- Соды 1/2 ч. л.
- Воды 70 г
- Начинка
- Творога 500 г
- Белка (от 2 яиц с1) 60 г
- Подсластителя 7 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все сыпучие ингредиенты смешать, добавить творог. Замесить тесто. 1/3 тесто убрать в морозилку, чтобы тесто заморозилось и его было легко потереть на тёрке (можно все тесто использовать на основу).
2
Творог пробить блендером до однородной консистенции. Белок взбить с подсластителем до крепких пиков.
3
Аккуратно смешать творог с взбитым белком.
4
Тесто разровнять прямо в форме мокрыми руками. Выложить творожную начинку. Сверху натереть замороженное тесто. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.



4.812011
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями