"Творожный пирог" Дюкан

"Творожный пирог" Дюкан

Автор Life Food
Кбжу 91/18,9/0,4/3,2
7

Ингредиенты

Тесто
гр изолята 20
гр клейковины 20
гр творога 170
соды 1/2 ч. ложки
гр воды 70
Начинка
гр творога 500
гр белка (от 2 яиц С1) 60
гр подсластителя 7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все сыпучие ингредиенты смешать, добавить творог. Замесить тесто. 1/3 тесто убрать в морозилку, чтобы тесто заморозилось и его было легко потереть на тёрке (можно все тесто использовать на основу).
2
Творог пробить блендером до однородной консистенции. Белок взбить с подсластителем до крепких пиков.
3
Аккуратно смешать творог с взбитым белком.
4
Тесто разровнять прямо в форме мокрыми руками. Выложить творожную начинку. Сверху натереть замороженное тесто. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!