
Толма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Мясо говядины 300 г
- Мясо свинины 300 г
- Рис 50 г
- Лук 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо 2 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Красный перец 1/6 ч. л.
- Черный перец 1/3 ч. л.
- Чабер 1/2 ч. л.
- Кориандр (базилик, эстрагон) 1 п.
- Петрушки, укроп 1 п.
- Помидоры 2 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Зира 1/2 ч. л.
- Красный перец 1/6 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту промыть, снять верхние листья, вырезать кочерыжку опустить на 10 минут в кипящую воду, раскрыть листья кочана, сложить на сито, отрезать грубые структурные части.
2
Нарезанное филе мясо, лук, чеснок дважды пропустить в мясорубке, добавить красный перец, черный перец, соль, хорошо помытый рис, яйцо, перемешать. добавить нарезанный кориандр, петрушки, укроп. Фарш завернуть в предварительно подготовленную листьях капусты.
3
Помидоры помыть снять кожу, нарезать. Воду, томатную пасту с помидором довести до кипение, пюрировать, добавить красный перец, сушеный кориандр, зиру, соль, остудить, положить фаршированную капусту, сверху погрузить двумя тарелками, добавить воду до груза, накрыт крышкой поставить на маленьком огне 40 - 60 минут.
4
Для толми не следует добавлять жир в томатный соус.



4.91259
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)