avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толма
Толма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная
  • Мясо говядины 300 г
  • Мясо свинины 300 г
  • Рис 50 г
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 2 ч. л.
  • Красный перец 1/6 ч. л.
  • Черный перец 1/3 ч. л.
  • Чабер 1/2 ч. л.
  • Кориандр (базилик, эстрагон) 1 п.
  • Петрушки, укроп 1 п.
  • Помидоры 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Кориандр 1/2 ч. л.
  • Зира 1/2 ч. л.
  • Красный перец 1/6 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту промыть, снять верхние листья, вырезать кочерыжку опустить на 10 минут в кипящую воду, раскрыть листья кочана, сложить на сито, отрезать грубые структурные части.
2
Нарезанное филе мясо, лук, чеснок дважды пропустить в мясорубке, добавить красный перец, черный перец, соль, хорошо помытый рис, яйцо, перемешать. добавить нарезанный кориандр, петрушки, укроп. Фарш завернуть в предварительно подготовленную листьях капусты.
3
Помидоры помыть снять кожу, нарезать. Воду, томатную пасту с помидором довести до кипение, пюрировать, добавить красный перец, сушеный кориандр, зиру, соль, остудить, положить фаршированную капусту, сверху погрузить двумя тарелками, добавить воду до груза, накрыт крышкой поставить на маленьком огне 40 - 60 минут.
4
Для толми не следует добавлять жир в томатный соус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1