
Овощи в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Зимние овощи не сравнятся с сезонными, но тем не менее они нужны, вот и приходится...
Ингредиенты
- цукини 1
- зел. и кр. перец болгарский По 1
- Брокколи
- помидора 2
- Соль по вкусу
- Растительное масло
- творога 100-150 г
- яйца 3
- Пармезан на посыпку
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи произвольно нарезать. Брокколи из заморозки у меня. Укладываем в горшочки, солим и сбрызгиваем маслом.
2
Взбить чуток творог с 2 яйцами и залить овощи. Накрыть фольгой.
3
В духовку на 20 мин. после добавить по желанию яйцо в углубление, снять фольгу и мин на 10 оставляем без фольги. Приятного аппетита!



4.861630
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями